☆お弁当用の牛肉とピーマン炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉の細切れ 80g
- ピーマン 1個
- 赤ピーマン 1個
- 自家製かえし 大さじ1と1/2
- 砂糖 小さじ1
- サラダ油 小さじ1/2
作り方
- 1 ピーマンと赤ピーマンを種を取り、1cm幅に切る。
-
2
フライパンにサラダ油を熱し、牛肉と①を炒める。
肉の色が変わったら、自家製かえしと砂糖を加え炒め合わせる。 -
3
自家製かえし レシピID:1810025685を参照してください。
器に盛ると出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません