☆電子レンジde洋風肉かぼちゃ☆ レシピ・作り方
![☆電子レンジde洋風肉かぼちゃ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f71decdc80115c08b01a5987480027759852478c.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは一口大に切る。
玉ねぎは薄切り。
にんじんは小さい目の一口大にきる。
豚肉は3〜4cmに切る。 - 2 ●の合わせ調味料を混ぜておく。
-
3
耐熱容器に豚肉、玉ねぎ、にんじん、かぼちゃの順に入れる。
②とバターをかける。 -
4
ふんわりラップをし、電子レンジ600Wで5分加熱する。
ラップを外してかき混ぜて、ラップをし、更に600Wで5分加熱する。しばらく蒸らし、完成です。 - 5 ご家族の電子レンジの出力で調整して下さい。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません