簡単!うす〜いオムレツ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ベーコンは適当な大きさに切る。
しめじはほぐす。 - 2 フライパンに1を入れて軽く炒める。
-
3
2に溶いた卵を回しいれる。卵が固まってきたら火を止める。
お好みで塩コショウを振って出来上がり。
きっかけ
一人ずつのおかずを作るのが大変だったのでまとめて作って切り分けて食べました。
おいしくなるコツ
卵の固まり方はお好みで調節して下さい。
- レシピID:1810025504
- 公開日:2019/02/22
関連情報
- 料理名
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単にできて忙しい朝にピッタリです。