作り置きにも!ズッキーニのおかか和え レシピ・作り方
![作り置きにも!ズッキーニのおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b3081947b02a655248e7e636b4c12ad5114257c.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ズッキーニ 2本
- 麺つゆ2倍濃縮 大さじ2
- かつお節 ひとつかみ
作り方
-
1
ズッキーニを適当な大きさに切る
-
2
1のズッキーニをフライパンで焼く
-
3
少し焦げ目がついたら、麺つゆとかつお節を加えてさっと炒めて出来上がり!
-
4
タッパーにいれて冷蔵庫で2〜3日で食べきって下さい
関連情報
- 料理名
- ズッキーニのおかか和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
直ぐ食べても美味しい!冷蔵庫で寝かせて食べても美味しいです。