フライパンひとつで!鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
鮭は塩胡椒をしておく。
キャベツはざく切り、玉ねぎはくし切り、エリンギは食べやすい大きさに切る。人参は拍子木切りにする。
☆は合わせておく。 - 2 鮭をフライパンで身を下にして焼き、裏返して皮目も焼く。
- 3 2にキャベツ、玉ねぎ、エリンギ、人参、冷凍コーンをのせ、☆を回しかけて蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 野菜がしんなりしたらバターをのせ、溶けたら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません