食べごたえあり!豚バラのまとめ焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 豚バラ 300〜400g
- 唐揚げ粉 大さじ2〜3
作り方
- 1 豚バラ肉に唐揚げ粉をかけてしっかり混ぜ合わせておく
-
2
1の豚肉を適当な大きさに丸めてやく。
※しっかり握っておくとバラバラにならない - 3 裏返して両面しっかり焼く
- 4 焼けたら盛り付けて出来上がり!!
きっかけ
忙しい時にある物を使って、ぱぱっと作ってみました。
おいしくなるコツ
味付けはお好みの唐揚げ粉を使って下さい。 小さめに作ると、お弁当にもピッタリです。
- レシピID:1810024417
- 公開日:2018/09/30
関連情報
- 料理名
- 豚バラ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません