大根と干しエビのソテー レシピ・作り方

大根と干しエビのソテー
  • 約10分
sancyu3
sancyu3
大根を炒めました。エビの香りが良いメニューです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切りにしてレンジにかけて少し柔らかくしておく。(500w2分程度)
  2. 2 フライパンに油を入れ大根を炒める。軽く焼き目が付いてきたら干しエビを入れ塩で味付けする。青のりを振って完成!

きっかけ

いつもと違う大根料理を求めて

おいしくなるコツ

最初のレンジをかけすぎると炒めにくくなるので注意

  • レシピID:1810024330
  • 公開日:2018/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根干しエビ桜えび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る