【簡単】ほうれん草と鶏肉のクリームパスタ レシピ・作り方
![【簡単】ほうれん草と鶏肉のクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cd29475b12ccd5d0d17ea77124f658bc4fa5ce5.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩をいれ、パスタを標準時間より1分短く茹でる。
- 2 エリンギと鶏モモを一口大にきり、バターをいれたフライパンで炒める。
- 3 火が通ったら、塩胡椒をし、小麦粉を具材に混ぜ合わせる。
-
4
牛乳をいれ、下茹でしたほうれん草、コンソメを加え、一煮立ち。
パスタを加え、絡めれば完成。
盛り付け時に粗挽き胡椒をトッピング。
関連情報
レポートを送る
3 件