鶏むね肉と小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 えのきは半分に、小松菜は3~4cm幅に切ります。
-
2
鶏むね肉は食べやすい大きさに細長く切り、袋かボウルに入れます。
☆を加え、よく揉み込み5分ほどおきます。 -
3
熱したフライパンに油をひき、2を弱めの中火で焼いていきます。
鶏肉に火が通ったら、1を加え、さらに炒めます。 - 4 全体に火が通ったら、オイスターソースを加え、塩こしょうで味を調えて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
むね肉なのでヘルシーかつ経済的(*^_^*)