【簡単】豆腐のコチュジャンのせ レシピ・作り方

【簡単】豆腐のコチュジャンのせ
  • 5分以内
  • 100円以下
ガンジス河
ガンジス河
いつも醤油でたべてばかりなので、アレンジ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を皿に移し、レンジで90秒温める。
  2. 2 コチュジャンをのせ、ゴマ・一味をふりかければ完成。

きっかけ

つまみがほしくて作りました。

おいしくなるコツ

ごま油を少し垂らしてもおいしいです。

  • レシピID:1810023016
  • 公開日:2018/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐100円以下の節約料理5分以内の簡単料理男の簡単料理その他の韓国料理
関連キーワード
豆腐 レンジ 簡単 コチュジャン
ガンジス河
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る