秋ドルチェ☆梨のマロングラノーラヨーグルト♪ レシピ・作り方

秋ドルチェ☆梨のマロングラノーラヨーグルト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
旬のみずみずしい梨に栗の渋皮煮とグラノーラを合わせて秋ドルチェ仕立てヨーグルトに♪

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g
  • 1/4個
  • 栗の渋皮煮 1/2個
  • ぎゅっとグラノーラ 1個
  • きなこ 小さじ2

作り方

  1. 1 器にヨーグルトを入れ、カットした梨を加え、きなこをかけます。
  2. 2 砕いたぎゅっとグラノーラを、栗の渋皮煮を加えて出来上がり!

きっかけ

梨と渋皮煮でヨーグルトに!

  • レシピID:1810022434
  • 公開日:2017/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
ヨーグルト
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る