タコソースでチャーハン レシピ・作り方

タコソースでチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
タコソースの残りで簡単味付け

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマンは1センチ角に切る。フランクフルトは輪切りにする。
    フライパンに油少々(分量外)をひき炒める。
  2. 2 タコソースを入れ炒めご飯を投入。全体に混ぜ合わせる。鶏ガラスープの素、塩コショウで調味したら出来あがり。

きっかけ

タコソースが余っていた

  • レシピID:1810021957
  • 公開日:2017/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン玉ねぎ
料理名
タコソースでチャーハン
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る