ビビンバ風和え物 レシピ・作り方
![ビビンバ風和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38b76dadd2b7209f9c8de27dafe7ed06ba18ffd4.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
湯を沸かしもやしを2分湯がいて水気を切る。
ボウルに入れ、ほうれん草、塩、ごま油を加え混ぜる。 - 2 豚肉は1センチ幅に切る。フライパンに油少々(分量外)をひき、豚肉を炒め、色が変わったら、焼肉のたれ、豆板醤を投入し絡める。
- 3 もやしとほうれん草に2の豚肉を合わせたら出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
- 料理名
- ビビンバ風和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません