ビビンバ風和え物 レシピ・作り方

ビビンバ風和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
ご飯に合います

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 湯を沸かしもやしを2分湯がいて水気を切る。
    ボウルに入れ、ほうれん草、塩、ごま油を加え混ぜる。
  2. 2 豚肉は1センチ幅に切る。フライパンに油少々(分量外)をひき、豚肉を炒め、色が変わったら、焼肉のたれ、豆板醤を投入し絡める。
  3. 3 もやしとほうれん草に2の豚肉を合わせたら出来あがり。

きっかけ

もやしがあった

  • レシピID:1810021740
  • 公開日:2017/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
料理名
ビビンバ風和え物
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る