お店の味♪納豆と水菜の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は3cm幅くらいにカットし、水気があれば、ザルにあけておく。
-
2
鍋に☆をいれ、沸騰したらパスタを入れ、表示されてる茹で時間より、1分ほど短く茹でます。
パスタを茹でている間にソースを作ります。 -
3
フライパンに納豆、◯をいれ、弱めの中火にかけます。
全体に合わさったら、とろ火にしておきます。 -
4
パスタが茹で上がったら、湯切りをし、3のソースと混ぜ合わせます。
水菜を加えて、再度全体に合わされば完成です。
きっかけ
お店のようなパスタが食べたくて^o^
おいしくなるコツ
水菜のシャキシャキ感を残したい方は 水菜を加えてから、サッと混ぜ合わせるくらいで大丈夫です(^^)
- レシピID:1810021284
- 公開日:2017/03/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和風のあっさりしたソースが食欲そそります^o^