ロールサンド(ウインナーときゅうり) レシピ・作り方
材料(2本人分)
- 食パン10枚切 2枚
- マーガリン 小1弱
- 塩コショウ 少々
- ウインナー 4本
- きゅうりスライス 8枚
- ケチャップ 少々
作り方
-
1
食パンはマーガリンを塗り耳を落とす。
ウインナーは炒めて軽く塩コショウする。
きゅうりスライスは千切りにする。 - 2 ラップの上に食パンを置き、半分から手前部分にきゅうりの千切り半量、ウインナーを2本乗せる。ケチャップをウインナーに沿って掛ける。
- 3 クルクルとラップごと巻いて半分に切ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ロールサンド
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)