ロールサンド(ウインナーときゅうり) レシピ・作り方

ロールサンド(ウインナーときゅうり)
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆみなっつ
ゆみなっつ
かんたんロールサンド

材料(2本人分)

  • 食パン10枚切 2枚
  • マーガリン 小1弱
  • 塩コショウ 少々
  • ウインナー 4本
  • きゅうりスライス 8枚
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 食パンはマーガリンを塗り耳を落とす。
    ウインナーは炒めて軽く塩コショウする。
    きゅうりスライスは千切りにする。
  2. 2 ラップの上に食パンを置き、半分から手前部分にきゅうりの千切り半量、ウインナーを2本乗せる。ケチャップをウインナーに沿って掛ける。
  3. 3 クルクルとラップごと巻いて半分に切ったら出来上がり。

きっかけ

ランチ用

  • レシピID:1810020707
  • 公開日:2017/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ソーセージ・ウインナー
料理名
ロールサンド
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る