納豆の食べ方-ひじき&大根漬♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、水で戻して絞ったひじき、刻んだ福神漬け、赤しそ大根、大根漬物、小葱を加えて混ぜ合わせます。
- 2 器に盛り、刻んだゆず皮を散らして出来上がり!
きっかけ
ひじきと大根漬物を合わせて和え物に!
おいしくなるコツ
最後にゆず皮を散らすのがポイントです(゚∇^d) ※お好みの大根漬物でどうぞ!
- レシピID:1810020437
- 公開日:2016/12/18
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません