ピリ辛!豚肉と白菜の鍋焼きチゲうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 土鍋に⭐印を入れ火にかける。
-
2
沸騰したら、うどん・食べやすく切った
白菜・豚肉・ニラを入れ蓋をして
煮る。 -
3
再び沸騰したら、卵を割り入れ
蓋をして1分火にかけたら出来上がり。
きっかけ
辛いのが食べたかったけど、チゲの素がなかったので
おいしくなるコツ
もっと辛いの好きな方は、粉唐辛子を増やしてください。
- レシピID:1810019829
- 公開日:2016/10/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2021/02/12 18:52とっても美味しかったです!有難うございます!
ます。