小松菜のしらす和え レシピ・作り方

小松菜のしらす和え
  • 5分以内
  • 300円前後
sancyu3
sancyu3
義母に教わったメニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切ってさっとゆでる。
  2. 2 1と他の材料を全て混ぜ合わせて完成♪

きっかけ

義母から教えてもらった減塩メニュー

おいしくなるコツ

小松菜はシリコンスチーマーで蒸しても良いです。

  • レシピID:1810018202
  • 公開日:2016/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る