春雨でペペロンチーノ レシピ・作り方
![春雨でペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3b123502ef6ded9b85eb03a2c65882615a1e36a.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 水に1%の塩を入れて沸かし、春雨を戻しておく
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを香りがたつまで炒め、鷹の爪を入れる
鷹の爪を取りだして○の材料を炒める -
3
1と茹で汁50ccを入れて乳化させる
コンソメ、塩こしょうで味を整える
取り出した鷹の爪を戻してできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません