焦がし味噌で味噌豚キムチ レシピ・作り方

焦がし味噌で味噌豚キムチ
  • 約15分
抹茶みるくん
抹茶みるくん
味噌を焦がすくらいに炒めて香ばしくしました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を敷き、味噌とキムチを入れて焦げそうなくらいまで炒める
  2. 2 豚肉、醤油、砂糖を入れて混ぜながら炒める
  3. 3 塩こしょうで味を整えたらできあがり

きっかけ

おいしい豚キムチが食べたかったので。

  • レシピID:1810017693
  • 公開日:2016/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチビールに合うおつまみ男の簡単料理簡単おつまみ味噌
抹茶みるくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る