納豆の食べ方-ゆでたまご&キムチ漬物三昧♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、刻んだゆでたまご、カクテキ、しば漬け、広島菜漬け、きゅうり生姜漬け、長ネギを加えて混ぜ合わせます。
- 2 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
キムチ&漬物にゆでたもやしを合わせて納豆ご飯に!
おいしくなるコツ
今回はカクテキを使いましたが、お好みのキムチと漬物を組み合わせてどうぞ!
- レシピID:1810016134
- 公開日:2015/11/08
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません