大根葉炒めで☆きゅうりと大根葉の甘酢和え♪ レシピ・作り方

大根葉炒めで☆きゅうりと大根葉の甘酢和え♪
  • 約30分
  • 100円以下
nyan260
nyan260
旬のみずみずしいきゅうりを、大根葉炒めと甘酢茗荷でさっぱりコク旨な和え物に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 間引きした大根葉を刻んでオリーブオイルで炒め、納豆のタレの半分を加えてから油抜きをして刻んだ油揚げを加え、冷ましておきます。
  2. 2 細切りにしたきゅうりをボウルに入れ、1の大根葉炒め、刻んだ甘酢茗荷、梅ドレッシングを加えて混ぜ合わせれば出来上がり!

きっかけ

大根葉炒めと甘酢茗荷できゅうりを和えて!

  • レシピID:1810015135
  • 公開日:2015/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
和え物
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る