納豆の食べ方-ゆず漬けの素♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、ゆでたキャベツ、もやし、ゆず漬けの素、刻んだ青ネギを加えて混ぜ合わせます。
- 2 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
ゆず漬けの素とゆで野菜で納豆ご飯に!
おいしくなるコツ
ゆで野菜と合わせるのがポイントなので、ゆで野菜はお好みのものでどうぞ!
- レシピID:1810014912
- 公開日:2015/06/06
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません