レンジで!白菜とベーコンの簡単おかず レシピ・作り方
![レンジで!白菜とベーコンの簡単おかず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9cbfe6bbb0fa3f08ea79f670b46b7bab9a57552.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜とベーコンを食べやすい大きさに切る。
白菜を洗い、水をあまり切らずに耐熱皿にのせ、ふんわりラップをして600wのレンジで3分加熱する、 - 2 加熱後、余分な水を切り、白菜にポン酢、マヨをかけてベーコンをのせ、ラップをせずに600wのレンジで1分~1分半加熱して完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません