ビネガープラス☆柿&ケーキのヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にヨーグルトを入れ、皮をむき種を除いて小さくカットした柿を加えます。
- 2 小さくカットしたパウンドケーキを加え、食膳酢をかけて出来上がり!
きっかけ
柿と食膳酢でヨーグルトに!
おいしくなるコツ
パウンドケーキの替わりにクッキーやビスケットなどでどうぞ! 食膳酢の替わりにブルーベリー黒酢やりんご酢などお好みのフルーティーな酢でどうぞ♪
- レシピID:1810012938
- 公開日:2014/10/19
関連情報
- カテゴリ
- 柿
- 料理名
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません