塩糀スープの素で☆きゅうりと茗荷のうま塩和え♪ レシピ・作り方
![塩糀スープの素で☆きゅうりと茗荷のうま塩和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de593997fd72ba8a11ec33c368eb80b7103f3829.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
千切りにしたきゅうり、刻んだ茗荷をボウルに入れ、塩糀スープの素を加えて混ぜ合わせます。
-
2
味をみて、塩気が足りないようならほんの少し塩麹を加え、白いりごまを加えて混ぜ合わせれば出来上がり!
関連情報
- 料理名
- 和え物
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません