いろいろ野菜のきんぴら レシピ・作り方

いろいろ野菜のきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
Kyunmammy
Kyunmammy
野菜がたっぷりとれます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴボウの皮をそぎ、笹切りにしてアク抜きをする。人参、玉ねぎ、ピーマンを細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き、合い挽き肉を炒める。次にゴボウを炒め、他の野菜も炒める。
  3. 3 余分な油をキッチンペーパーで取り除き、調味料を全て入れて汁気がなくなるまで煮詰める。

きっかけ

たくさんの野菜を取りたくて

おいしくなるコツ

野菜の大きさによって調味料は加減してください

  • レシピID:1810012085
  • 公開日:2014/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんごぼう
料理名
いろいろ野菜のきんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る