豆腐の柚子胡椒炒め レシピ・作り方

豆腐の柚子胡椒炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
sancyu3
sancyu3
おうちにあるものでチャチャっと炒めてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は軽く水切り、青ネギは小口切り
  2. 2 フライパンに油を軽く引き、豆腐を崩しながら入れる
  3. 3 青ネギ、麺つゆ、柚子胡椒を入れ、強火で水気が少し飛ぶまで炒めて完成!

きっかけ

豆腐をしっかり味で食べたくて

おいしくなるコツ

炒め煮みたいなかんじになるので油はひかなくてもいいくらいです

  • レシピID:1810011885
  • 公開日:2014/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐柚子胡椒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る