ほうれん草とコーンの塩バター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ほうれん草 お茶碗1杯分
- コーン 小匙2(お好みで)
- ベーコン 1枚
- バター 一かけ
- 塩 一つまみ
作り方
- 1 ベーコンは小さく切っておき、フライパンで全て炒めれば完成。
きっかけ
お弁当のおかずが足りない時に作りました。
おいしくなるコツ
ベジタブルミックスやきのこを加えるとさらに彩り良く、ボリュームや栄養価もup!
- レシピID:1810011776
- 公開日:2014/04/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷凍ほうれん草を使えばさらに時短♪