納豆の食べ方-パルメザンチーズ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、刻んだ小葱を加えてよく混ぜます。
- 2 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、1の納豆をのせ、パルメザンチーズをかけます。
- 3 パセリを散らして出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2014/12/17 09:54パルメザンチーズ、面白いのでパセリ刻んでバッチリ作った↑↑↑が、美味し過ぎてよう味わえんかった(笑)雑穀米は高いけど、健康の為に❤・・❤が、これ白米(笑)♪♪♪
※納豆もチーズも発酵食品なのでおなかにやさしいです♥