長崎県☆アスパラとコーンのおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラの皮をむき、2cmの長さに切る。
- 2 フライパンにバターを溶かし、アスパラとコーンを弱火で3分炒め、塩・コショウで味を調える。
- 3 ボールにご飯、2を入れ、混ぜ合わせる。
- 4 ラップに3をのせて、おにぎりをつくる。
- 5 海苔をまいて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えだまめ大好き!
こんにちは。
普段の料理におすすめレシピをアップしていきたいと思います。
たくさんの「つくったよレポート」お待ちしてま~す。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません