チンゲン菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティは表示どおりゆでる。
- 2 青梗菜は削ぎ切りにする。ハムは半分に切ってから千切り。
- 3 フライパンにガーリックチリオイルを入れ、青梗菜、ハムを炒める。
- 4 しんなりしてきたら、しょうゆ、みりん、バターを入れ、ゆで上がったパスタも投入し合わせる。さらに盛り、ブラックペッパーを振ったら出来上がり。
きっかけ
チンゲン菜を貰ったので
おいしくなるコツ
ガーリックチリオイルが無ければきざみにんにくと鷹の爪、オリーブオイルを使ってください
- レシピID:1810009935
- 公開日:2013/07/09
関連情報
- 料理名
- 青梗菜のスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません