ラムチョップのロースト レシピ・作り方

ラムチョップのロースト
  • 約30分
  • 500円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
やわらかラム♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 下味を付ける
    ラムチョップを大きめの容器に並べ スライスしたにんにく、ブラックペッパー、はちみつ、醤油、オリーブオイルをかけまぶす。時々裏を返して30分以上置く。
  2. 2 魚焼きグリルにアルミホイルをセットし庫内を熱しておく。ラムを並べ 5分ほど焼いたら出来上がり。※グリルプレートを使って焼いたので時間は調整してください。

きっかけ

ラムをもらったので

  • レシピID:1810009852
  • 公開日:2013/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る