ひじきふりかけで☆小松菜とカニカマの白和え♪ レシピ・作り方
![ひじきふりかけで☆小松菜とカニカマの白和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10920d222704b14d8865069760a2df778581a178.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜をゆでて食べやすい長さにカットして水気を絞ります。
-
2
1の小松菜に、水を切って手で崩した豆腐を加えて合わせます。
-
3
ひじきふりかけと黒すりごまを加えてよく混ぜ合わせます。
-
4
カニカマを加え、ざっくり和えれば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 白和え
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません