チャーシューと卵のサンドイッチ レシピ・作り方

チャーシューと卵のサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
パッチポケット
パッチポケット
ハムよりも叉焼のほうが味が濃いので、美味しいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●は混ぜ合わせて、弱火のフライパンでくるくる混ぜて焼き、スクランブルエッグを作る。
  2. 2 レタスは洗って水気を拭き、食べやすい大きさにちぎる。
  3. 3 パンの片面にマーガリンを塗り、具の半量ずつのせ、マヨネーズをお好みでかけてはさむ。

きっかけ

休日の朝食用に。肉がないと怒る旦那のために作りました・・・

  • レシピID:1810007030
  • 公開日:2012/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
焼き豚と卵のサンドイッチ
パッチポケット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る