和風◎だしをつける、生春巻き◎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を切る。水菜(一口大)、アボカド(3cm角くらいに)
- 2 生春巻きの皮を水につけて、水菜、アボカド、ぶりを巻く。半分に切って出来上がり♪
- 3 たれを作る。鰹節を袋にいれ、つぶして粉にする。皿に鰹節、醤油、だしの素、水小さじ1/2をいれよくかき混ぜて出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます http://www.mag2.com/m/0001368110.html fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
- レシピID:1810006809
- 公開日:2012/07/04
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
- 料理名
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
メルマガもどうぞ♪
http://www.mag2.com/m/0001368110.html