アジフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アジの頭を落とし、ぜいごをそぎ、背開きにする。しおこしょうをふる。
- 2 1に小麦粉を軽くまぶし、溶き卵にくぐらせる。パン粉をまんべんなくつける。
- 3 170℃に熱したサラダ油で約1分揚げて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- アジフライ
レポートを送る
54 件
つくったよレポート(54件)
-
(^O^)/2021/09/14 05:49お弁当用に!
美味しく頂きました(o⌒∇⌒o) -
miniyu2021/09/09 20:22美味しくできました!
家族にも好評でした! -
chibi-lion2021/09/05 11:08美味しかったです!
-
2525かえでさん2021/06/16 18:41家族から好評でした♪
美味しいレシピありがとうございました◡̈⋆