ささみのパン粉焼きトマトチーズソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ササミ 5.6切れ
- パン粉 衣になる程度
- オリーブ油 大さじ2
- *トマト缶 大さじ2
- *固形コンソメ 1個
- *ケチャップ 大さじ1
- *スライスチーズ 1枚
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ササミの真ん中を半分まで切り開き塩コショウします。
- 2 オリーブ油をつけ、パン粉をまぶし、衣をつけます。油をしいたフライパンで5.7分両面カリカリに焼いていきます。
- 3 違う小鍋に*を合わせてソースを作ります。お皿に盛り付けれ2にかければ完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- パン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません