ささみのパン粉焼きトマトチーズソースがけ レシピ・作り方

ささみのパン粉焼きトマトチーズソースがけ
  • 約15分
  • 300円前後
とらさんのんたん
とらさんのんたん
簡単ランチにどーぞです。

材料(2人分)

  • ササミ 5.6切れ
  • パン粉 衣になる程度
  • オリーブ油 大さじ2
  • *トマト缶 大さじ2
  • *固形コンソメ 1個
  • *ケチャップ 大さじ1
  • *スライスチーズ 1枚
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ササミの真ん中を半分まで切り開き塩コショウします。
  2. 2 オリーブ油をつけ、パン粉をまぶし、衣をつけます。油をしいたフライパンで5.7分両面カリカリに焼いていきます。
  3. 3 違う小鍋に*を合わせてソースを作ります。お皿に盛り付けれ2にかければ完成です!

きっかけ

おもてなしランチに(◍•ᴗ•◍)

  • レシピID:1810006410
  • 公開日:2013/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
パン粉焼き
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る