ほうれん草とベーコンのペペロンチーノ レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
riki1122
riki1122
簡単に作れます☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは規定の時間塩茹でする。ベーコンは細切り、ほうれん草は2-3センチに、しめじは根元を切り落とす。フライパンにオリーブオイル、鷹の爪を入れて熱して香りを出す。
  2. 2 ベーコンを加えて軽くいためて、しめじ、ほうれん草を加えてしんなりさせる。茹でたパスタを加えて絡める。

きっかけ

家にある材料でランチに作りました☆

  • レシピID:1810006289
  • 公開日:2012/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
ペペロンチーノ
riki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る