冷やし中華はじめました。 レシピ・作り方

冷やし中華はじめました。
  • 約10分
  • 300円前後
とらさんのんたん
とらさんのんたん
トマトを入れるといいらしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき溶いた卵を薄焼きにして3枚程作り冷ましておく。
  2. 2 キュウリ、ハム、焼き豚、卵を縦切りにします。
  3. 3 中華麺を提示時間通りに湯でザルにあげ水でしめます。
  4. 4 お皿に麺をもり2を盛りつけゴマだれ。すりごまをかければ完成です。

きっかけ

夏気分を一足お先に。

  • レシピID:1810005879
  • 公開日:2012/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る