パプリカときのこのベーコン炒め レシピ・作り方

パプリカときのこのベーコン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
とらさんのんたん
とらさんのんたん
ビタミンCが豊富と噂のパプリカです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカ、ベーコン、エリンギを細長く切ります。
  2. 2 フライパンに油をしき、ベーコン、きのこ、パプリカをしんなりするまで炒めていきます。塩コショウ、バターで味を整えます。
  3. 3 お皿にもり、パセリをかければ完成です!

きっかけ

パプリカが余っていたので。

  • レシピID:1810005351
  • 公開日:2012/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
料理名
炒めもの
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る