さくさく美味いカキフライ☆ レシピ・作り方

さくさく美味いカキフライ☆
  • 約15分
  • 500円前後
とらさんのんたん
とらさんのんたん
牡蠣は広島産に限りますね۬৺۬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣をザルにあげ、片栗粉で洗い汚れを取ります。
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉をつけ180度の油で約5分あげれば完成です!

きっかけ

冬場のカキは最高です(◍•ᴗ•◍)

おいしくなるコツ

ウスターソースやタルタルソースでどうぞ。

  • レシピID:1810004793
  • 公開日:2011/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
カキフライ
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2015/03/07 01:41
    さくさく美味いカキフライ☆
    美味しくいただきました!!
    寒い季節ならではですねー
    ありがとうございました(^-^)v
  • r0417n0613
    r0417n0613
    2014/12/03 19:40
    さくさく美味いカキフライ☆
    広島の大きな牡蠣で!磯辺風にしました!ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る