ベビサマのサーモンチーズでリゾット風☻♡ レシピ・作り方

ベビサマのサーモンチーズでリゾット風☻♡
  • 約10分
  • 100円以下
とらさんのんたん
とらさんのんたん
サクサク感が珍しくて好きらしいですよ♛‿♛

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サーモンにパン粉をつけ、少し多めの油で両面しっかり焼きます。
  2. 2 焼けると適当な大きさにほぐし、ご飯の上に乗せます。チーズをまぶせば完成です。

きっかけ

サーモンの残りを活用したくて作りました。

  • レシピID:1810004617
  • 公開日:2011/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る