ベビサマのじゃがいも豆腐のおやき✾ レシピ・作り方

ベビサマのじゃがいも豆腐のおやき✾
  • 約15分
  • 100円以下
とらさんのんたん
とらさんのんたん
モチモチです(◍•ᴗ•◍)手づかみには柔らかすぎました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、人参を小さめに切り茹でます。竹串が通るぐらいになればokです。熱いウチに潰します。
  2. 2 パン粉、豆腐、青のりをいれ、よく混ぜます。柔らかさはパン粉で調節してくださいね。
  3. 3 油をしいたフライパンにスプーンで落とし入れます。焦げ目がつくと完成です☆

きっかけ

ポテトサラダのついでに作りました。

  • レシピID:1810004587
  • 公開日:2011/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
おやき
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る