*簡単*さっぱり和風!小松菜とちくわのつゆ煮 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 材料を切る、小松菜(一口大)、ちくわ(ななめに1cm幅)、鶏肉(一口大)。
-
- 2
- 鍋にめんつゆと水1カップを入れる。温まったら、鶏肉、小松菜→ちくわの順に入れる。
-
- 3
- 火が通ったら、弱火にして溶き卵を流し入れてふんわり混ぜて出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも楽しく自炊できるレシピを考えて。
忙しい人のための、簡単な節約レシピを毎日配信もしています。
http://www.mag2.com/m/0001368110.html
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
メルマガもどうぞ♪
http://www.mag2.com/m/0001368110.html