固まり肉の牛スジカレー レシピ・作り方
![固まり肉の牛スジカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d275d35a444af75570a9a3dfe3b22bcd04bb37b.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋ですじ肉を柔らかくなるまでたいていきます。灰汁がたくさん出る場合は一度ザルにあげて綺麗にしましょう
- 2 たまねぎ、にんじんを加えていきさらに煮込みます。火を止めカレー粉をとかしていきます。
- 3 *を加え弱火でさらに煮込んでいきます。15分ほどすると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
- 料理名
- カレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件