あぶりサイボシ レシピ・作り方

あぶりサイボシ
  • 5分以内
  • 300円前後
とらさんのんたん
とらさんのんたん
ワサビ醤油でどうぞ( ͒ ु•·̫• ू ͒)

材料(2人分)

  • 牛肉サイボシ 100g

作り方

  1. 1 サイボシをお好みの大きさに切ります。
  2. 2 フライパンで軽く1分程だけ焼きます。油はいりませんょ۬৺۬お皿に盛れば完成です!

きっかけ

生でもいけますが、あぶると香ばしくなるので軽く焼いてみました。

  • レシピID:1810004445
  • 公開日:2011/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
料理名
サイボシ
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る