牛肉さいぼし小鉢サラダ-*・☪☽°☆・ レシピ・作り方

牛肉さいぼし小鉢サラダ-*・☪☽°☆・
  • 約10分
  • 100円以下
とらさんのんたん
とらさんのんたん
油っぽいのでポン酢でサッパリ頂きましょう( ͒ ु•·̫• ू ͒)

材料(1人分)

  • 牛肉サイボシ 5切れ程
  • 玉ねぎ 1/2
  • ネギ お好みで
  • ポン酢 お好きなだけ

作り方

  1. 1 玉ねぎをみずにさらに辛味をとります。
  2. 2 サイボシをのせ、輪切りにしたネギを散らします。ポン酢をかければ完成です。

きっかけ

お肉屋さんで牛肉のさいぼしを見つけて購入。玉ねぎに合うかなと思って作りました。

  • レシピID:1810004443
  • 公開日:2011/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
料理名
サラダ
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る