ぶりの照り焼き★ふっくらテリテリ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ぶりに塩(分量外)を振る。タレを合わせておく。
水気をふき取った後、小麦粉をまぶす。 - 2 フライパンに油(分量外)を多めに温め、ぶりを焼く。こんがり焼けたら裏返し、タレをからめて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
26 件
つくったよレポート(26件)
-
かすみ草8412020/07/31 20:08美味しく作ることが出来ました。
-
ともなん2020/06/17 18:44美味しく出来ました。
-
sunflowers2020/05/09 20:53ぶりにたれが絡んでふっくら美味しかったです!
-
ちゆこ2020/03/14 18:06簡単でパサつかず美味しくできました。子どもたちにも好評。リピさせてもらいます。