ツナの柚子胡椒マヨパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ 160g
- 塩 適量
- ☆マヨネーズ、オイスターソース 各大さじ2
- ☆ごま油 大さじ1
- ☆しょうゆ、ゆずこしょう 各小さじ1
- ☆白ゴマ 適量
- ☆ツナ 1缶
作り方
-
1
鍋に湯を沸かしスパゲッティをアルデンテに茹でる。(茹で時間はパスタの種類による)
ボウルに☆を混ぜ合わせておく。
茹でたパスタを器に盛り、☆のソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
higasinomajo2011/08/18 13:05サラダ感覚パスタですね!お昼抜くのやめて作っちゃいました!リピします!